patrocinio comune


cosmave centro servizi

 

Distretto Apuo-Versiliese (805)

PIETRASANTA Assegnato a Massimo Mallegni il Premio Internazionale “Napoli Cultural Classic 2016”.

Digital Stone Project IV

4 Giugno - 3 Luglio 2016

Siamo lieti di invitarti all'inaugurazione dell'evento domenica 5 giugno alle ore 10.30 presso la nostra sede. A seguire un ricco buffet con prodotti tipici della Garfagnana.

Sabato 28 maggio 2016, alle ore 17:00, inaugurazione della mostra

In TV Lo studio Galleni a «L’Altra Italia» «L'altra Italia», format televisivo di casa Rai condotto da Benedetta Rinaldi e Alessio Aversa nello studio di scultura di Massimo Galleni.

Simone Moro: la motivazione

"Ogni uomo ha il suo Everest da raggiungere, ma non basta sognarlo per raggiungerlo…. per questo vi auguro di trovare la forza e la motivazione per mettersi in cammino…"

Domenica 29 maggio ci sarà l'ultimo appuntamento con Amico Museo 2016 "Musei e paesaggi culturali"


Lezioni in classe, visite nelle cave e nei laboratori, mostre e presentazioni:
la scuola “alleva” future generazioni di artigiani, scultori, mosaicisti, designer, manager ed imprenditori.


Incontri con i più importanti studi di architettura, distributori, eventi di formazione e b2b.
Gli USA al primo posto nell’importazione di lavorati e semilavorati e tecnologie made in Italy.

Pagina 66 di 81

Versilia Produce

VersiliaProduce è un periodico trimestrale pubblicato da Cosmave che costituisce una realtà consolidata e unica nel panorama della stampa di settore che si avvale di firme esterne (imprenditori, rappresentanti di enti locali, ingegneri, etc.) che commentano eventi, promuovono dibattiti e approfondiscono aspetti tecnici.
Il giornale è distribuito via posta in oltre 2000 aziende del territorio apuo-versiliese e dei maggiori comprensori lapidei italiani (Verona, Tivoli e Rapolano, Puglie, Sicilia, Sardegna, Piemonte); VersiliaProduce è anche diffuso in occasione di fiere, workshop e manifestazioni di settore.

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree