patrocinio comune


cosmave centro servizi

 

Distretto Apuo-Versiliese (785)

Credito d'imposta R&S

Vi segnaliamo la possibilità di richiedere anche per le spese del 2015 il Credito d’Imposta per la Ricerca e lo Sviluppo previsto dalla Legge di Stabilità.

SELEZIONATI 120 clienti internazionali per gli incontri faccia a faccia.

Sarà aperta anche nei giorni di Pasqua e a Pasquetta, con orario 15-19, la mostra “Michelangelo fotografato da Aurelio Amendola”, a cura di Massimo Bertozzi ospitata a Carrara presso Palazzo Cucchiari, sede della Fondazione Giorgio Conti.

AGEVOLAZIONI Credito d'imposta R&S

Vi segnaliamo la possibilità di richiedere anche per le spese del 2015 il Credito d’Imposta per la Ricerca e lo Sviluppo previsto dalla Legge di Stabilità.

A colloquio con Luca Figari, direttore di IMM Carrarafiere

PARTECIPAZIONE FIERA “TUTTOCASA”

Alle imprese interessate

PARTECIPAZIONE FIERA “TUTTOCASA” 23 APRILE – 1 MAGGIO 2016

Anche le pietre parlano

La collaborazione di Cosmave nella fornitura di campioni dei marmi che saranno esposti in una sezione della mostra dedicata ai materiali apuo-versiliesi.

Geostorie di marmi e pietre ornamentali
Dal 1 al 15 Aprile 2016
Villa Borbone, Viale dei tigli, Viareggio
ingresso gratuito
Orario mostra: 900-1300 1500-1900

(leggi la brochure)

Pagina 73 di 79

Versilia Produce

VersiliaProduce è un periodico trimestrale pubblicato da Cosmave che costituisce una realtà consolidata e unica nel panorama della stampa di settore che si avvale di firme esterne (imprenditori, rappresentanti di enti locali, ingegneri, etc.) che commentano eventi, promuovono dibattiti e approfondiscono aspetti tecnici.
Il giornale è distribuito via posta in oltre 2000 aziende del territorio apuo-versiliese e dei maggiori comprensori lapidei italiani (Verona, Tivoli e Rapolano, Puglie, Sicilia, Sardegna, Piemonte); VersiliaProduce è anche diffuso in occasione di fiere, workshop e manifestazioni di settore.

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree